Salade de pommes de terre aux champignons

Recettes de cuisine > Cuisine Algérienne > Entrées Froides 
Auteur de la recette Recette proposée par : Lynda
Cuisine Algérienne Origine de la recette : Cuisine Algérienne
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable

Salade de pommes de terre aux champignons


Préparation de salade de pommes de terre aux champignons :

Pour préparer la recette de salade de pommes de terre aux champignons : 


1 - Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et les découper en rondelles. 

2 - Dans une poêle, faire revenir dans la 1/2 de l'huile et du beurre, 2 oignons hachés, leur ajouter les champignons coupés en morceaux, les rondelles de pommes de terre, le sel et le poivre. 

3 - Dans une autre poêle, faire fondre le reste d'huile et du beurre et y faire revenir le reste d'oignons hachés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajouter les tomates cerise et les épices. Laisser cuire à feu doux, pendant 5 mn tout en remuant. 

4 - Dans un récipient, mélanger délicatement les 2 préparations. 

5 - Disposer la salade sur un plat de service, la décorer de feuilles de persil