Kuchen in Marokko



Gastronomie in Marokko ist eine faszinierende Domain, die Besucher eine weitere Chance gibt, die marokkanische Kultur, eine erstaunliche Mischung aus Kulturen und Farben, zu entdecken, zumal der marokkanischen Küche zeigt die Vielfalt der marokkanischen Gesellschaft. Die Vorbereitung der Kuchen drückt auch die große Savoir-faire der marokkanischen Frauen, die getan haben viele Anstrengungen zur Entwicklung und Innovationen in diesem Bereich, eine Disziplin, die übertragen wurde von Generation zu Generation und das Tag für Tag seine zeigt, dass eine erfolgreiche Balance zwischen Modernität und Originalität erreicht werden kann.




In diesem Artikel werde ich einige der Besonderheiten der Vorbereitung Kuchen in Marokko zu erkunden. Ich werde einige der bekanntesten Arten von marokkanischen Kuchen auch erwähnen.




Vielfalt ist das Schlüsselwort, wenn wann reden, Kuchen in Marokko. Zuerst sehen die Besucher nach Marokko, dass Frauen in Marokko auf ganz natürliche Produkte verlassen, wenn ihre Kuchen vorbereiten. Die gängigsten Produkte in Kuchen backen verwendet sind Mandeln, Nüsse, Rosinen und Rosenwasser. Alle diese Produkte werden in der Regel für die Dekoration, Parfümieren oder Füllung verwendet.




Marokkanische Frauen lieber auch mehrere Motive verwenden, die darzustellen und Charakter, wie Blumen, Pflanzen, Früchte und einige geometrische Muster wie Dreiecke, Kreise, Wellen usw. hervorrufen.




Darüber hinaus werden Besucher unterschiedliche und vielfältige Arten von Kuchen in Marokko spezifisch für jede Region finden. Wir können sagen, dass Kuchen in Marokko in zwei Haupttypen unterteilt werden können: auf der einen Seite gibt es einige Kuchen, die präsentiert werden im Alltag mit der Tee, wie "Elfakass", das ist ein sehr einfacher Kuchen, vorbereitet mit Mehl, Zucker, Öl, Eier und Sesam. Es kann sein parfümiert mit Orangensaft und hat die Form eines halben Kreises. Die "Ghoriba" ist bereit ein runder Kuchen mit Öl, Puderzucker, Mehl und kann sich mit Terminen, Honig, Zimt, Erdnüsse usw. aufgekratzt werden.




Auf der anderen Seite finden wir einige andere Arten, die oft in besonderen Anlässen präsentiert werden. Dies ist der Fall von, zum Beispiel die "Chbakia", das mit Mehl, Butter, Safran und einigen anderen Zutaten je nach Regionen zubereitet wird. Dieser Kuchen mit Honig bewässert und mit Sesam und Mandeln verziert werden kann und ist für Ramadan vorbereitet.




Es gibt auch die "Lebriwat", sind Dreiecke mit sehr feinen Paste mit Mandeln und Zucker gefüllt, in Öl gebraten und mit Honig bewässert vorbereitet. Darüber hinaus gibt es viele andere Kuchen erarbeitet für besondere Anlässe, wie die "Lkaak", die viele nehmen können Formen und zeigen verschiedene Motive und wird im Laufe des Tages "Achoura" präsentiert.




Auch sind die "Kaab Ghzal" oder "Gazelle des Horns", einer der berühmtesten Kuchen in Marokko, in der Regel in besonderen Anlässen gegessen. Sie sind haben die Form von einem Halbmond und gefüllt mit einer Mandelpaste und parfümiert mit Orangenblüten-Essenz.




Marokkanische Kuchen bieten Ihnen somit eine klarere Vorstellung von der großen Zivilisation von Marokko. Darüber hinaus zeigt es die Kreativität der marokkanischen Frauen, sowie ihr Wissen und Respekt für die Tradition.




Wenn Sie die köstlichen marokkanischen Kuchen entdecken möchten lade ich Sie kommen nach Marrakesch, wo Sie erhalten eine ausgezeichnete Möglichkeit, alle Arten von marokkanischen Kuchen genießen und werden sicherlich ändern Ihre Ansicht Patisserie. Der Ocker-Stadt wartet auf dich und empfängt Sie mit offenen Armen, laden Sie einige magische Momente voller Freude und Glück zu genießen.