La puissance de la gastronomie marocaine

La puissance de la gastronomie marocaine 

La cuisine marocaine est considérée comme l'une des cuisines les plus éminents dans le monde, car il a une dimension internationale, en raison de sa richesse et sa variété. La cuisine marocaine est le résultat de nombreuses influences, y compris européenne, amazigh berbères, arabes, maures, etc Dans cet article, je vais me concentrer sur ce qui est spécifique à la cuisine marocaine et je vais citer quelques plats marocains, des gâteaux, et certains types de pain . 

Quelles sont les spécificités de la cuisine marocaine? 
La cuisine marocaine est très célèbre, en particulier parce que les gens marocaines comptent sur des sources naturelles. 
Tout d'abord, il faut noter que la majorité des Marocains utiliser des huiles naturelles telles que l'huile d'olive et l'huile d'argan, qui ne peuvent être trouvés dans n'importe quel endroit dans le monde. En outre, l'utilisation des épices tels que le sel et le poivre, le gingembre, le curcuma, le safran, le paprika, le cumin, la cannelle ou poivre blanc est indispensable à la gastronomie marocaine. 

En outre, les marocains préfèrent utiliser des plantes aromatiques et herbes naturelles comme les oignons, l'ail, le basilic, le persil, la coriandre vert, marjolaine, menthe, verveine gris et za'atar surtout avec du thé et de la décoration. 

Cuisine marocaine utilise également différentes sortes de viandes: poulet, agneau, la viande de chèvre, bœuf, chameau, etc En outre, la position géographique grâce du Maroc, il existe une grande variété de poissons qui joue un rôle important dans la cuisine marocaine et donne Marocains une chance de concocter nombreux repas dans lequel les poissons est l'élément le plus important. 

Quelles sont les plus célèbres repas les marocains? 
Au Maroc, vous aurez la chance de profiter de repas: 
Tout d'abord, nous avons couscous, qui est l'un des plus célèbres repas les marocains. C'est le repas préféré de la majorité des Marocains sur le déjeuner de vendredi et la nuit de l'Achoura (un mois après la "aider al adha"). 

Il existe de nombreuses sortes de couscous. Par exemple, il ya le couscous aux sept légumes, couscous avec kourdass, couscous sucré ou SEFFA, etc En outre, le tajine marocain traditionnel peut être préparé avec du poisson ou différents types de viandes (poulet, agneau, chèvre, bœuf et de chameau) ou les légumes. Ajoutant à cela, il existe de nombreux autres plats marocains, comme attanjya, pastilla, baddaz, brochettes, etc 

Certains types de pain traditionnel marocain 
Y at-il des types très différents de pain traditionnel au Maroc. Le pain le plus connu est celui de Tafarnout, qui est préparée de manière traditionnelle à l'aide d'un four traditionnel qui est construit à partir d'argile. Mais il ya aussi beaucoup d'autres sortes de pain marocain, à savoir la r'ghayef, l'mlawi, l'harcha, l'Batbot, etc 

Quelques célèbres gâteaux marocains 
Au Maroc, vous pouvez profiter de différents gâteaux et des bonbons, comme l'briouat, qui se compose d'une pâte feuilletée farcie aux amandes et parfumée à l'eau de rose. Nous avons également la kaab el ghouzal ou "corne de gazelle", qui est préparé avec le genre de pâte feuilletée aux amandes. Il ya beaucoup d'autres gâteaux, comme fekkas el, l'ghroueyba, e'chebbakya, el bahlawa, etc, dont les principaux ingrédients sont les amandes et les noix, l'eau de fleur d'oranger, de miel et de sésame.